+7(911) 924-76-61
+7(812) 920-11-83

Качество пропана

Уважаемые покупатели, сотрудники нашей компании, хотели бы рассказать о качестве газа и о проблемах, с которыми сталкиваются все, кто в той или иной мере работают с пропаном (ГОСТ 20448-90).

Первое с чего хочется начать это качество пропана, который мы продаем в баллонах 50л., 27 л. И т.д.

Под этим термином мы понимаем процентное соотношение пропана и других «примесей», которые находятся в нем. Всем давно понятно, что чем больше пропана, тем больше давление и тем больше кол-во газа расходуется, оставляя меньшее количество «конденсата» в баллоне. Этот «конденсат» потом выливают из баллона наши компании-партнеры. Мы конечно пытаемся минимизировать подобные финансовые затраты наших клиентов, но это не всегда получается. Мы требуем от наших поставщиков, на каждую поставку, сертификат качества, практически бесплатно проводим все необходимые мероприятия для улучшения чистоты баллонов и наши цены на пропан одни из самых низких в городе.

Еще, кроме газа немаловажную роль играют баллоны. Их чистота залог того, что газ будет чище как следствие погрузчики работают дольше, а топливная система долго не требует ремонта. Кровельщикам интереснее работать с хорошими баллонами т. к. с помощью них можно покрыть больше площади чем, которые не обслуживаются. Люди, которые приобретают баллоны для своих собственных нужд, тоже вынуждены терпеть эти неудобства.

И как следствие в такой «работе» страдают все. Мы, организации, которые из-за плохого качества газа теряем клиентов и свою репутацию. Финансовые потери с такой «работой» неизбежны. Наши клиенты, которые забивают в смету одно количество газа, а приходится покупать в два, а то и в три раза больше.

Следовательно, их продукция тоже растет в цене, а это не нравиться никому.

 

Онлайн заявка

Контакты

Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных д.20


+7(911) 924-76-61
+7(812) 920-11-83


info@snab-78.ru