+7(911) 924-76-61
+7(812) 920-11-83

Специальные баллоны и топливо для вилочных погрузчиков

Пропан – идеальное топливо для вилочных погрузчиков. Свойства пропана и высокий КПД при его сгорании показывают, что использование газа — это самое эффективное и экономичное решение для складских и рабочих погрузчиков.
Использование сжиженных пропановых смесей в качестве топлива для вилочных погрузчиков повышает эффективность работы всей машины в целом, снижает уровень износа и продлевает рабочий цикл деталей.

Эксплуатация вилочных погрузчиков на пропане идеально подходит для закрытых помещений, так как уровень загрязнения воздуха при сгорании пропана минимальный. Прекрасные экологические показатели выгодно отличают современное газовое топливо от распространенного ныне дизельного и бензинового.
Компания Снаб-78 готова поставить своим клиентам газовые баллоны для погрузчиков, оснащённые современными итальянскими вентилями ВБ-2 с сифонной трубкой. Специалисты хорошо знают особенности эксплуатации складской техники, использующей в качестве топлива газ. Погрузчики работают на жидкой фазе пропана. Предлагаемая система с применением итальянских вентилей позволяет эксплуатировать баллоны горизонтально. Наличие трубок гарантирует, что одна из них всегда погружена в жидкую фазу пропана. Также вентиль оснащен клапаном избыточного давления, что делает баллон более безопасным. Поставляемые баллоны позволяют, во-первых, более полно использовать находящийся в баллоне газ, что заметно уменьшает финансовые затраты на закупку топлива для погрузчиков. А во-вторых, оно сокращает время простоя и обслуживания погрузчиков, необходимое на переворачивание и замену баллонов.

Онлайн заявка

Контакты

Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных д.20


+7(911) 924-76-61
+7(812) 920-11-83


info@snab-78.ru